В Карелии

Валерий Семенов-Кириков
Прекрасна сторона,где снег ложится
по писанным природою законам.
Мужчины здесь,только сняв плавки,
топают помыться-
у женщин через 9 месяцев-
тройня родится.
   Карелия небезызвестный край людей способных,
   смотрящих вдаль веселым взглядом.
   Пройтись с такою женщиною,рядом
   от притяженья;-остаешься с ней!
И плавки ей показывать не надо,
жизнь,точно,станет много веселей...
   20.02.-01.03.2020 г.