Старче

Вадим Агарков
  Не намЫт песок мой золотой,
Невод сплёл.Ах,сколько раз забросил!
-Нету рыбки говорливой той,
Что с улыбкой:-"старче,буду в восемь"

 На развилке-камень трёх дорог...
-Только прямо мне всенепремЕнно!
Обходил бы..-может ктоб помог...
:-"Дело ваше"-вышло лбом о стену.

 -В небо взгляд..,а там-ни дать-ни взять-
БЛАГОДАТЬ-сама в себе купалась..
 :-Постарайся,старче не предать".-
Я поклялся.Что мне оставалось?