Ангина

Владимир Пономарев 5
Красивая ты,
манишь взглядом с журналов страниц.
Желанная ты для мужчин и в этом вся суть.
Тепло своих рук ты даришь всем по чуть – чуть, понемногу
Получая взамен не ЛАВ- не любовь, а всего лишь ЛАВЭ.

Ах Регина, М… Ангина
Ты была красавицей двора,
Для тебя мальчишки пели
Рвали струны до утра.

А потом ты нас лечила
От простуды – поцелуями спася
Только жаль, что наши чувства
Были для тебя – игра.
            ******
Я прошу прости Регина
Если в этом есть моя вина.
Я прошу прости Регина
Мальчишек нашего двора.
Ты прости что наша шалость
Стала для тебя стезя.
Ты прости прошу - Регина
Знаю - в этом есть моя вина.
                *******
Ты уехала в столицу
Закружила жизнь тебя
И как бабочка попала,
В сеть Садового кольца
И по-прежнему дарила
Рук тепло своих
Понемногу - по чуть – чуть
Ублажая чью-ту шалость.
              *******
Я прошу прости Регина
Если в этом есть моя вина.
Я прошу прости Регина
Мальчишек нашего двора
Ты прости что наша шалость
Стала для тебя стезя
Ты прости что звал Ангиной
Знаю - в этом есть моя вина.