Марта светлый день

Павел Тот
Я Люблю вас, девчонки, Люблю…
Этой странной Любовью поэта,
Что ломает законы куплета,
Разжигая в пространстве зарю,
Чтоб пролиться строфою из света!
Пусть на вас этот луч снизойдёт –
Душу каждой девчонки согреет…
Каждой! Сколько бы кто не живёт,
Ведь душа ваша лишь молодеет!
Пусть энергия вся, что мне дал
Бог и строки Любовью наполнил,
Тем, кто рядом, мечты вам исполнил –
В этот день, чтоб ваш дух воссиял
И о Вечной Любви вам наполнил!
В этот чудный весенний денёк
Пусть не будет никто одинок!