Вы

Борис Голубчик
Кто Вы?
Волнующий запах,
смешан с забытой виной.
Солнце уходит на Запад,
чтобы вернуться домой.

Где Вы?
Размытые тени,
вьются вокруг как лоза.
Ночь преклоняет колени,
и открывает глаза.

Чья Вы?
Гортанные звуки,
не затихают в углу.
Слабые женские руки,
силу находят к утру.

Как Вы?
Цветы волновались,
ранней покрывшись росой.
Жалко, что Вы не остались,
в этом романе со мной.

29 Февраля, 2020