Мне не кажется

Котт Мария
Мне не кажется. Это глюк в приложении.
Ты в невыгодном положении.
Ограниченные движения.
Не работает функция  "сопротивления".
Мне не кажется. Это баг в программе.
Все картинки в чёрно-белой гамме.
Не поможет "грамм" в кармане.
Ты давно живёшь в тумане.
Мне не кажется. Это ошибка генетического кода.
Так иногда хочет природа.
И ты человек без имени и без рода.
И нет ни выхода, ни входа.
Мне не кажется. Это неправильная форма.
И ты - кто угодно, но  не их "норма".
Ты, словно,  ноль. Ноль в квадрате.
Просто ты в другом формате.