суки

Владимир Пономарев 5
суки, суки, суки - всюду суки
заскучали мои руки в скуке
я бы зачистил мир
от этой мрази,твари,суки
есть же силы есть же руки
да вот только эти суки,суки,суки - отобрали пулемёт