Если б капли сменились на снег

Наталья Симова
Я хотела тебя пригласить,
Но незрима тончайшая нить,
Та, что может связать нас вдвоём
Этим мрачным, бессолнечным днём.

Если б капли сменились на снег,
Оставляя свой маленький след,
Я б сама побежала к тебе,
Чтобы встретить счастливый рассвет.