Хорошего дня, хорошего дня...

Отец Игорь Дюкарев
Хорошего дня, хорошего дня! – 
желает соседка , идя мне навстречу,
от счастья и я ничего не замечу
плохого, желая того же добра.

Хорошего дня, хорошего дня !
Как будто  звучит мне призыв на работу,
я,точно мальчишка, забыв про заботу,
пою и танцую, как ветер, кружа.

Хорошего дня, хорошего дня ! -
за мной повторяют родные и дети,
природа, поющая вся на рассвете,
и самые лучшие в мире друзья.

Хорошего дня, хорошего дня !
Удача меня окружила повсюду,
а всё оттого, что я верю и буду
желать всем на свете: хорошего дня!

2 марта 2020 г.