А сердцу все же не прикажешь...

Александр Шелехин
Вдохновение Ирина Скачкова Брызгалова
"такого"

А сердцу все же не прикажешь,
Когда оно вдруг влюблено,
И ничего тут не докажешь,
Любовь хмельное есть вино.
2020