Разговор с мамой

Ольга Волкова 51
-Скажи мне дочка, как твои дела?
Из трубки раздаётся голос мамы.
      -Да всё нормально, с улицы пришла,
       Ходила в магазин. Одни рекламы!
- Смотри, тяжелое не поднимай!
      - Ну, ма-ма, я же девочка большая.
-И одевайся, за окном не май,
Ведь ты же дочка у меня меньшая.
- А что готовить будешь на обед?
      - Не знаю, суп с горохом, да котлетки.
        На вечер к чаю принесла щербет.
        Я сласти покупаю нынче редко.
-Для супа, доченька, ты замочи горох,
А для котлеток в молоке батончик.
       - Ну, ма-ма...так свекрови учат снох
        Я ж БАБУШКА уже, сварю бульончик.

Поговорили, обсудили сериал,
Да новые советы Мясникова.
Таков наш ежедневный ритуал
И завтра позвоним друг другу снова.