Ради того...

Татьяна Дробышевская
Мы ждали завтрашний день,
Каждый день ждали завтрашний день.
 В.Цой.

***

Жизнь состоит из ожиданий,
Из расставаний и прощаний.
Надежд на лёгкость новой встречи,
И ожиданье бесконечно...

Зачем часы и циферблаты?
Зачем их создали когда-то?
Пусть будет полдень или полночь,
Чтоб ждать, переживать и помнить.

Пусть будет утро или вечер -
Один лишь миг до новой встречи.
Всего лишь век, тысячелетье...
Ради того живём на свете...