К. К. Случевскому

Владимир Соколов-Бунтов
      "Пирог был удачен. Зарывши
       Мои безответные кости.
       Объелись на сытных поминках
       Родные, лакеи и гости"

Тончайший юмор
На грани фола?
И чуть не умер
Я от прикола:

Свои поминки
Увековечив,
Ты ни слезинки
Не стёр под вечер...