не изменился

Ян Янушковский
Изменился
изменилась и ты
время украдкою всех навещает
 так всколзь предлога любви без причин
змеем бумажным парит ,
исчезая
 облаком дыма,к5расками радуги
весь этот мир ,лишь чему то бумага
 эта улыбка , может призвание
 все так есьтественно
на растоянии
 музыка в кайф,все движения в тему
 четко ,отчетливо
здесь не ту проблемы
  унисоном в два голоса
 ведь это так здорово 
 когда на двоих ,одно настроения
 когда ,дурачемся с тобой  в любое время
здесь нет и не будет некогда постоянства
 постоянные склоки ,гитара и пьянство.