Меня Петербург научил не дышать...

Рина Наумова-Дэвис
Меня Петербург научил не дышать.
Когда возвращаясь под вечер,
К тебя я змеею вползала в кровать,
А ты спал по детски беспечно,
Я трогала сна твоего миражи
Я образы их целовала.
Кошмары твои мне в сердце вонзали ножи
Когда  я о них узнавала.
Я знала тебя,я любила тебя.
Ты ветер над серой Невою.
Зачем мне дышать не любя
Когда я сейчас не с тобою...