3, ,, ,, ,33

Лексей Толмачёв
Рецкен

..............


Гомонящий день мотыльком пархает
В цикории,
Что тебе на день весны истории,
Лабудя пишу и сокращаю,
Таю снегом, телом тоже таю,
Крапаю дождем на нос,
Сомня в реале дрем

Облако Ночь   03.03.2020