Мужские страдания. Пособие к 8 Марта

Владимир Длугоканский
Мы,   мужики,  страдаем в марте  об  одном
Подарки   ищем  в  магазинах,  по базарам.
Куда  потом  девать    подарки  я  б сказал. Но!...       
Поручик   Ржевский   приказал:  «Молчать  гусарам!»    

Часы   знакомая  в  подарок получила.
Мне   долго  хвасталась,  а  я  её спросил:
«Так  почему  же  ты  не  носишь  их,  Людмила ?»               
«Носить мне  гири  с маятником не хватает сил».
      
Есть   вариант  другой :  напольные весы.
Подарок   нужный   и  дешевый – это  важно!
Но,   чтобы   выдержать  от  жён  удар  грозы,         
Мужчиной  ты  обязан  быть  отважным.               

Как  здорово,  что  дрель  сломалась в феврале
Не  надо  голову ломать, ища  подарок.
8 - го  Марта  дрель с цветами   на  столе...    
Не  обойтись  мне  в  этот день без санитарок.    

Откуда  денег  наскрести нам,  мужики,
Чтобы  презент  достойный  сделать  жёнам ?
Собрать  подаренные  к  Дню  Защитника … носки    
И  сдать  их  оптом   торгашам   знакомым.        

Для  наших  женщин  праздник этот много значит
Всех  милых  дам  мы  поздравляем с  Женским Днём !
Желаем  Счастья  вам,  Любви,  во  всём  Удачи !     
И  обжигайте  нас  красы своей  огнём!