Накал мелодии божественной...

Татьяна Левашева
Накал мелодии божественной
Чарует сладостным звучанием,
Волнует чувственность, естественность...
Не знаю, почему печально мне?

Ком в горле, мысли непонятные,
Слезинки по щекам размазаны,
Лицо с пылающими пятнами -
У страсти атомы заразные.

И пилигрим в пустыне мается,
Томимый жаждой, одиночеством;
И я иду по жизни странницей,
И мне любви немного хочется...