Я проведу тебя той дорогою

Илья Тюльпанов
Я проведу тебя той дорогою
Где никто не увидит тебя
Та дорога не будет тихою, легкою
И из твоих глаз покатилась слеза..

Та слеза поведает о счастье
Что все трудное уже позади
Глаза твои наполнятся Любовью
И становится жарко у тебя в груди..

Это слегка тебя обжигает Любовь
Она очень разумна, проста
Это слегка тебя будит сам Бог
Ты его Дочь, ему понятна твоя мечта.

Ну а я.. могу показать просторы бескрайние
Там, где море и горы, волны и скалы
И небо, всё звездами покрытое
И Вселенную, для всех желаний открытую!

Я могу объяснить, как чувствовать многое..
Но кому это нужно?
За внешней красою скрывается мгла
Ты уходишь, и твой путь в никуда..
Ты уходишь, и впереди - пустота.

Я спою перед сном под летними звездами
Ты так долго ждала этого сна
Я прочитаю свои стихи избранные
И вот, ты уже спишь..
Я нежно целую твои глаза.

Утром, нас будет ждать роса
Я буду быстро бежать впереди
Не бойся, смело иди босою
Заплетая венки в пути.

Не будет прощальных объятий
Не будет слез, не будет и грусти
На горизонте всходит Солнце
И будет все так, как хочешь ты!