Мечты... Да глупые стихи...

Эдуард Харитонов
Мечты, да глупые стихи,
Понапридумывал февраль.
Короткий месяц для пурги,
Зима ушла, её не жаль...

Зима ушла, её не жаль,
Весна стучится в города.
Дождливо-ветреный февраль,
Сбежал по лужам в никуда...

А я весне по-детски  рад,
Становятся длиннее дни,
Добавит красок тёплый март,
В мечты и  глупые стихи...