На склоне лет

Галина Титова -Дмитриева
Дождь за окном идёт затяжной,
Небеса не дают передышку.
Что горевать, рыдать над судьбой,               
Чувствую вновь я одышку.

На склоне лет судьбу не изменить,
Не убрать сеть  морщинок.
В путь обратный билет не купить,
Не познать милых тропинок.

Сентиментальная стала, нелепа,
Движенья не так уж легки,
Мысли и думы мои, как слепок,
Их превращаю в свои стихи.