Блокнот 3 - Принцесса грез

Юрий Алов 2
Посвящается Жене Альман, музе моей поэтической молодости
(измененный вариант моего стиха «Дочка»)

Я люблю тебя, дочурка.
Ты сейчас в другой стране,
Где живешь совсем недурно.
Любишь Гёте и Моне.

Замечательный дизайнер,
Каждый день с тобой мне мил.
Для души моей ты – тайна:
Это – твой любимый стиль.

Ты брала меня под руку…
Помню твой сердечный шарм.
А сейчас с тобой в разлуке.
Но, как прежде, ты – мой star!

Мне с тобой дружить приятно.
Счастье делим на двоих.
Быть с тобой хочу я рядом,
Ты – принцесса грез моих!

P.S. Star – звезда (англ.). Читается: «стар».