Прощальный вальс

Светлана Пригоцкая
Agnes Marin ( France)

под влиянием "Прощальный вальс" Шопена

La Valse des Adieux reviendra
Tant et tant d'annеes aprеs
Et tu te souviendras
De ta jeunesse

Et je me souviendrai
De mon espoir
Que tu deviennes la fleur de mon еtе
Sans cesse et sans fin vеnеrеe

Depuis le jour de ta naissance.
La Valse des Adieux reviendra,

Lеgеre sur la pointe des pieds,
Te racontera combien mon coeur,
Mon enfant,
Battait а tes cоtеs.

     по мотивам

Прощальный вальс вернётся,
Так много лет спустя
И юность отзовётся
На ниточке дождя...

Как звонкая надежда,
Мой  юности цветок ,
Цветок желанный лета,
Рождается в свой срок…

Его я почитаю, люблю ,боготворю,
Его я обожаю и снова повторю:

Прощальный вальс вернётся
На цыпочках дождя,
Мой ангел, сердце  бьётся
И  билось для тебя!

Художник: Константин Разумов