Неудачная охота

Наталья Дзержинская
- Станцуем? -  псевдохолостяк позвал блондинку, -
Какой рельеф, фигура! Ходите в срортзал?
Я помню - видел Вас в "Большом" и в "Мариинке".
Не подошел, глупец, в антракте, оплошал.
Что-что? Я не расслышал, повторите!
Простите, я волнуюсь, как юнец!
Вы говорите – Ваше имя Витя?!......
Я не танцор, "мадам-месьё", и не певец!

23.04.2019