смотри в глаза

Василий Тумаков
смотри в глаза...

люди не любят прямого взгляда в глаза
как угрозу воспринимая
когда взгляд словно гроза
или  в смущение впадают

смотри в глаза...
 
а ведь он словно жидкий азот
самый честный искренний
и не важно что он несёт
но играет бликами искрами

смотри в глаза...

смотри в глаза хоть волку хоть панде
хоть человеку да хоть танку
да хоть целой банде
вывернет всех наизнанку

смотри в глаза...

в любимые глаза тоже смотри
не смей их отводить и опускать
все стереотипы сотри
сможешь все распознать

смотри в глаза...

глаза зеркало души
давно известно  всем это
так давай на лево на право круши
чтоб не остаться без ответа

смотри в глаза...