Иди мне навстречу

Анна Еленина
                Вдохновили стихи Марины Свиридовой " Весне навстречу " и " Я снова тебя простила "
               


 "Я снова тебя простила,"

Надеясь, скучая, любя.

И снова Судьбу просила,

Чтоб  ты не забыл про меня.


В разлуке с тобой давно мы,

Но душу согреет весна.

Иду тропинкой знакомой,

Когда-то нас вместе свела.


Прошу - иди мне навстречу

И сердцем откликнись - молю !

Я верю - Небом отмечен

Наш путь, что ведёт к алтарю.


Невзгоды и бури развеет

Шальной и безудержный май.

Любовь сохранить мы сумеем,

И ты - мой единственный , знай !