Весна пришла!

Галина Пузырькова
Капель, ручьи и щебет звонкий;
И лучик солнца робкий, тонкий,
Пронзая толщу облаков,
Всю землю обогреть готов.

Весна пришла! Ворота- шире!
Все окна распахнув в квартире,
Впустите воздуха глоток
И сделайте глубокий вдох.

Вся свежесть, аромат весенний
Закружит как на карусели,
И светлой радости волна
Вдруг нежно захлестнет сполна.

В отставку зимние одежды,
Осуществим свои надежды!
И груз, лежащий на плечах,
Растопим в солнечных лучах!


рисунок мой