Явиться ей настанет срок!

Лидия Крылова 2
Снова   кружИтся   голова ,
любовь тех самых дней жива !
Она зовёт меня на встречу ,
готовит мне приятный вечер !

Ужин с цветами , при свечах
принял  магический размах !
Шампанское  лилось  рекой .
Какой там сон , какой покой !

Протанцевали   до    утра ,
о том  не думалось  вчера !
День накануне сер был , скучен ,
тёк равномерно , без излучин !

Сплетенье рук , сиянье глаз ,
волнует близость нас сейчас .
Мираж ли это , иль фантом ,
чуть позже разберусь , потом !

Судьба  сближает  невзначай ,
любовь пришла , её встречай !
Не   запирайся   на   замок ,
явиться  ей  настанет  срок !

Фото из интернета