И ты уйдешь...

Ольга Эваз
И ты уйдешь однажды от меня...
Оставив горечь и забрав беспечность...
Безлунной ночью или в свете дня...
Решившись поменять Любовь на Вечность...

Усталых глаз померкнет глубина...
С последним вздохом расправляя плечи...
Нам на Земле быть вместе не Судьба...
Но я приду... Лишь Зов пошли навстречу...

Среди Пространства тысячи миров...
И в темноте Вселенной Абсолюта...
Я буду ждать, чтобы услышать вновь...
Твой шепот: "Я люблю тебя!"... под утро...

(01 марта 2020 г.)