Язык неба

Павлова Лена
небо всегда разное
капризы холодных капель
смех пушистых снежинок
стук  льдинок по карнизам
ласка тёплых лучей
шаманский бубен грома
небо всегда разное
как настроение тех, кто ушёл
и остался жить в нашем сердце
это они общаются с нами
на прозрачном  языке неба
лёгкими жестами птиц