Внучкам

Елена Шульга Сидорко
Валюшка,Алёнка,Маринка,
Чудесные внучки мои,
Они у меня,как картинки,
Красивы,душою светлы!!!
У них смех заливистый,звонкий,
Сияющих глаз доброта,
Хорошие очень девчонки,
Идёт от сердец теплота!
-Бабулечка, наша любимка,
Как хочется быть нам с  тобой,
Сама ты у нас ,как картинка,
Хоть жизнь и была не простой !-
От слов этих сердце пылает
И дышит любовью большой,
Бабулечка вам пожелает ,
Чтоб крепкими были душой!
Идите по жизни вы смело,
Примите,что Бог вам пошлёт,
Всё делайте быстро,умело,
Движение должно быть вперёд.
Чудесные,милые внучки,
Я вам благодарна за всё,
Ведь я дожила до праправнучки,
Продлилось моё бытиё!!!