Где он, мой баритон?

Владимир Мусатов 4
После пьянки длиною в три дня
Утром мне не хватает меня.
 
***

Тисками стиснуты виски…
То догорают во мне виски
Рассол лакаю я из миски.
Охрипло соло от тоски.
Да, я чрезмерно напеваю,
Когда излишне выпиваю.