Картина Дали

Рузанна Мкртычева
Висит картина , голый зад.
Соски как ягоды горят.
И этот вид пугает и пьянит,
Разврат и классика в душе
............царит.
Её писал художник наслаждаясь,
Моментами конечно же смущаясь.
Душа его рождала страсти,
Измучен был он от такой напасти.

Она всё это понимала ,
Но виду этому не подавала.
Написанную для нее картину не взяла.
За чувство к ней увиденное
Создателю шедевр отдала.
03.06.08.