Любви все возрасты покорны

Зоя Помельникова
Дикая... Робкая... Очень не смелая...
Тайная... Нежная... Очень не зрелая...
В сердце горящая, как пламя манящая ,
Горькая, горькая... Но нет ее слаще!!!

Болью, обидой в сердечке щемящая,
Безответная, первая, любовь настоящая.
Рвется душа... Ни минуты покоя...
Что же? ну что же? что же  такое?

Тайные взгляды касаются нежно,
Улыбки, лица, его супер одежды!!!
В ответ... Ни кивка и ни слова,
Другая с ним девушка или особа.

Нежно ее он взглядом ласкает...
О том, что страдаю, точно не знает...
Вдруг в голове, как набат прозвучало...
Юна ты!!! Вырости, детка, сначала!!!

А в висках все стучало, стучало,
Не правда, не правда себе повторяла.
Трубили и трубы, трубили и горны...
"Любви все возрасты очень покорны!!!"