7 марта. Накануне

Вадим Беляев 3
"Каждый мужчина, отошедший на 100 метров от дома,
автоматически становится холостым."


Отошедши на 100 метров,
Я почувствовал свободу.
Прохватило свежим ветром,
Обожгло немного горло.

А всего лишь ты убрала,
Каблучок с одного места,
Вот что раньше не хватало
И дышать стало чудесней.

Раз свободен, есть и дело.
Навестить друзей собрался,
А то давно всё надоело,
Надо бы чуть оторваться.

Только я к друзьям приехал,
Смс-ка на мобилу:
Ты куда, злодей, сорвался?
Надо по делам свозить бы.

И свободой подышав,
Я всего минут пятнадцать.
Залезаю под каблук,
А куда ещё деваться?

Пару метров не хватило,
Пройти точку невозврата.
Я б к тебе уже вернулся ,
Может утром, или днём.

Дорогие, наши, женщины!
Мы, Вас, любим и ценим,
Поэтому точка невозврата,
Может,ради, Вас, подождать.

С 8 МАРТА, ВАС, НАШИ ЛЮБИМЫЕ!


стихотворение является вымыслом
и к реальности не имеет отношения.