ТЫ Любовь

Светлана Дель
ТЫ – Любовь.
ТЫ везде.
ТЫ – Любовь совершенная, вечная.
Никуда
от Тебя
я уйти, убежать не могу.

Доверяюсь
Тебе,
становлюсь совершенно беспечною.
Опускаюсь
в Покой
на надёжном Твоём берегу.

20.02.2020