За...

Лена Гармашева
Эк-т на http://stihi.ru/2020/03/02/3464

"Живое слово нынче… редкость.
Тепло его? Как благодать…
Вспорхнёт пичуга. Вздрогнет ветка.
И боль души… не передать."

За ветку, дрогнувшую кстати,
за дуновенье ветерка,   
за боль души,
за то, приятель,
что ветка дрогнуть всё ж смогла…
за невспорхнувшую пичугу,
за неиспуг
и не  тепло…
за то,
что так и не пришло,
хоть ожидалось с поздней  вьюгой…
за ожидание живого, 
за  редкость слов,
за благодать… 
Что я могу взамен отдать?
Улыбки грусть  и  это слово...