Ахмат - Ростов 1 - 1

Лев Красоткин
На злость мне не хватает силы...
Прекрасен ВАР, но, перемать,
нам демонстрируют судилы,
что сдуру можно ... нос сломать!

Судье бы извиниться впору
за то, что ВАРом колебим,
он не подходит к монитору,
решенье уступив другим...

Спасибо, тренер и ребята -
вы в злобе не сложили шпаг
и продолжали рвать "Ахмата",
не тормозя атаки шаг!

И Карпин не сказал ни слова
про ВАРоватый беспредел.
Он выше этого. Он снова
за культ атаки порадел!

Мы по воротам бьём всё чаще,
но без побед футбольный юг,
когда "коней" упорно тащат
усилиями всех ВАРюг!

#левкрасоткинфутбол