Ну, вот и ты, старина...

Ева Павлова 2
Люнгстад "Andante" своим
Наполняет все ниши и вазы.
Кем то застреленный пёс мой улёгся у ног.
Мятное меццо-сопрано сосудов рвёт фазы.
Всех,кого помню,зову на вечерний чаёк.

Чай мой без сахара.
Терпкий,не блёклый.
Горькие запахи-в душу до самого дна.
Снова виляет хвостом мой пёс мёртвый-
Гость на пороге...
Ну,вот и ты,старина...



  (Рисунок автора)