Знает Бог твое отчество

Александра Возиян
  Стих родился в ответ на размышления и стих А.Медведева "Знает ли Бог мое отчество?".


Знает конечно же Бог твое отчество!
Знает Он все,даже до мелочей!
С Ним не грозит никому одиноство!
Знает Он все, друг,о жизни  твоей!
 
Знает Он все,и название улицы,
И про автобус твой, номер один.
Знает деревья,что рядом сутулятся.
Знаешь ли ты,Кем по жизни храним?
 
Знаешь ли ты,друг,Того,Кто от вечности
Мудрым Создателем был всей  Земли?
Звезды повесил  кто все в бесконечности,
И подарил нам так много любви?
 
Знает конечно же Бог твое отчество.
Знает все слезы и радость души!
Помни, что с Ним не страшно одиночество.
Только поверишь ли этому  ты?!