Хвалебный

Александра Возиян
Мы с вами странники здесь в этом мире,
Мы с вами граждане святых небес! 
И пусть звучит все громче,звонче,шире
Хвала Тому,Кто умер и воскрес!

Хвала Тому,в Ком для души отрада,
Кто нас до смерти крестной возлюбил.
В Чьих ранах жизнь и исцеленье наше,
Кто дни с избытком людям подарил! 

Хвала Тому,Чье Имя-Безначальный,
Бог вездесущий,любящий Творец,
Владыка всех времен и мирозданий,
Князь мира,Чудный,Вечности Отец...

О,Господи,Ты с высоты небесной
Призри сейчас на нас,Твоих детей,
Прими от сердца наше прославленье 
И благодать Отцовскую излей!