Немного словно - экспромты в моих откликах

Людмила Зыбина
***
Пошлю тебе небес
чистейший снег,
свои следы на нём,
( узнаешь их у дома )...
Ты не грусти, пусть рядом меня нет,
но я всегда о наших встречах помню...


***
Замки
     взламывать
              занятное
                занятие.
Сомневаешься? Поверь нА слово.
Встретится сущее чудо, восхищаешься,
               а обладание запрещается...
Что делать? Ключи подобрать, зачем маяться
но готовиться нужно  заранее...


***

Давай присядем и поговорим-
          когда ещё придётся.
ты, словно зыбкий сон,
который призрачно  неуловим и
послевкусием зовётся...