Золотые ворота

Фелиссия
...Золотые ворота* заложены кирпичом.
Золотые ворота обложены мертвецами.
Золотым воротам всё это нипочём.
Хотя люди и видят их так веками.

Золотые ворота не для людей, скотов,
а для духа, что тело сдирает с себя как рубашку.
Золотые ворота всегда, испокон веков,
между миром и Миром стоят нараспашку...

________________________________________
*восточные ворота Храмовой Горы.  По христианскому преданию через эти ворота в Иерусалим  въехал Христос на ослике. Евреи называют их - Ворота Милосердия, а арабы - Ворота Вечной Жизни.