Чехарда уляжется

Людмила Тутова
День пройдёт и успокоится
Чехарда событий разных.
Как-нибудь  само устроится
У  счастливых и заразных.

Наш растревожен муравейник,
Тревожит чехарда умы.
На Земле не живём отдельно,
Не зарекаясь от чумы.

Только на Господа надежда,
С молитвою спокойней жить.
Успокоенье придёт прежде,
Мы не будем других судить.
02.03.20.