Вновь - весна!

Надея 2
Умываюсь ветрами весенними,
Услаждаю капелями слух.
Вновь весна и её совершенствами
Наполняется сердце и Дух!

Удивляюсь всему долгожданному,
Направляю свой взгляд в высоту
И навстречу  безумству желанному
По весне и сама расцвету!

Убеждаюсь в весеннем волнении
Возрождается жизнь, и поёт -
Голосами и  стихотворениями,
И как птица стремится в полёт!

01.02.20г