Говорят, смерть человека убивает...

Владимир Филатов 33
Говорят, смерть человека убивает.
Не только смерть - измена и любовь.
Такое в жизни не часто, но бывает,
Что из-за них частенько льется кровь.

Тому есть множество примеров,
Которые не стоит повторять.
Вот потому, что этих чувств без меры
Приходится всем нам в узде держать....