Люди-Ангелы

Ирина Гончаренко 2
 Хочу выразить огромную благодарность:  моим друзьям и знакомым, неравнодушным людям, которые поддерживают меня и вдохновляют на протяжении всей моей жизни! Не дают разувериться в себе и разочароваться! Я благодарна, что встретила Вас на своём жизненном пути! Спасибо, что Вы есть!




Часто в жизни встречаются люди
Беспардонные наглые судьи!
Нашу жизнь осуждают презренно,
Мы их видим  почти ежедневно.

Но являются вдруг неоткуда
«Люди-ангелы»-  светлые люди,
Бескорыстна их помощь, бесценна!
Вы встречали таких,  непременно.

Если б не было «ангелов» рядом,
Жизнь казалась бы огненным адом.
Меланхолия стала сестрою,
А реальность, подругою злою.

«Люди – ангелы» с чистой душою
Нас по жизни ведут за собою.
В вас, друзья мои, их воплощение!
Я же- вашей любви отражение.  :)