За всё, за всё прости меня...

Димитрий Кузнецов
За всё, за всё прости меня:
За стихотворный бред,
За рифмы, что летят, звеня,
На твой слепящий свет,

За то, что мучаюсь и пью
Средь мёртвой тишины,
За боль, которую таю,
Когда приходишь в сны.

Мне этой боли не избыть,
Сгорая и любя.
Прости, что не могу забыть,
Жестокую, тебя.

Ты свой покой в потоке дней
Храни и защищай.
И – не прощай любви моей,
Не надо, не прощай!
 ________________
 * На фото:
    Анна Симанова (Новосибирск).

    Miss Ann@