Семья

Виктор Киселев 3
Где нет семьи,там нет детей
Там нет страны,там хлев свиней
Когда вокруг,все для себя
Зачем тот брак,зачем семья?
Так будем жить,без тех забот
Кого рожать,на этот МРОТ
Всегда рожал,Российский люд
Когда в домах,доход,уют
Девичья честь?зачем фата?
Когда вокруг,та сволота
Кому хочу,тому даю
И жизнь при том,ну как в раю
А как детей производить?
И их потом,одеть,кормить?
Растить детей и воспитать
Не год,не пять,а двадцать пять
При жизни той,на этот МРОТ
Детей рожает,лишь урод
Не раздавать тот капитал
Тому семью кто не создал
Гражданский брак-то для свиней
То скотоложество скорей
Тот блуд проник,во все дома
Когда опомнимся,когда?
А как ребёнка потом звать
Если блудница его мать?
Мы рубим сук,на чем сидим
Мы так всегда ,себе вредим