А может...

Вера Аксенова-Соснина
Вновь Женя смотрит пристально в глаза.
Он о тебе опять скучает вроде.
Как будто что-то хочет мне сказать.
А может, это грусть...к плохой погоде?
А может, настроение моё
Ему, неясно как, передаётся?
А ночка свищет шалым соловьём.
И лунный свет в окно потоком льётся